DSC01476.JPG 

近兩個月..都在忙電競聯盟賽事..準備工作

包括 SF Online ... 跑跑卡丁車

而節目也正式的在衛視體育台及ESPN播出!! 每週五六日 晚間6:00-7:00 在衛視體育台準時開打  ESPN會重播喔!!

從不認識到認識..需要一段時間..

但一切要有心..才會把認識變為熟悉

我很喜歡電子競技..或許是它與體育運動相同..電競運動選手和一般運動選手本質是一樣的,

像一般運動一樣需要各種能力、意志、精神、體力和臨場反應的鍛鍊與不斷的練習來自我提升!!!

或許大家都會有所疑問..什麼是電子競技? 電子競技是指稱以電玩遊戲作為比賽的一種體育項目。

電子競技與網路遊戲最大的不同在於,電子競技是透過電腦的軟硬體來做人與人之間的對抗,

而網路遊戲是人透過電腦伺服器和遊戲程式來達到休閒娛樂的效果!!

電子競技是數位世代的新體育...

電子競技現在正在全球快速發展,世界各地的區域性聯盟也紛紛成立,來頭也越來越大,

就是希望能在這個未來的主流市場中佔有一席之地,而台灣電子競技聯盟的成立,就是希望把電子競技運動普及於台灣!!

我已開始熱愛它..也希望大家可以一同來共相盛舉...

我的Partner Jerry 哥 DSC01475.JPG

DSC01477.JPG 

他很厲害喔...不管我丟什麼話題給他..他都可以幫我接喔!!  呵呵 JerryDSC01475.JPG 哥..謝謝您!!

電子競技..我是新手..所以請各位多多指教喔..有做不好的地方請大家多多包含..也請大家給我意見!!

一起共勉之........DSC01478.JPG

 

dorasung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 強尼
  • 請問播出時間?
  • 每週五六日 晚間六點-七點 在衛視體育台準時開打
    ESPN也會重播喔!!
    感謝您喔

    dorasung 於 2009/04/23 16:08 回覆

  • 強尼
  • SORRY,原來文章有提到播出時間,只顧著看照片就忽略跳過了,不過時段好冷門,而且妳的鏡頭出現次數太少了啦(重點 ^^")

    PS. ESPN 重播時間?
  • B B
  • 電競

    在6/24(三)不是有韓國電競隊要來ㄇ
    有沒有轉播阿 有ㄉ話是不是一樣是在衛視體育台
    幾點轉播
  • huadao619
  • 俺是大陸的,今天偶然在衛視體育臺聽到一個聲音,呵呵 簡直和我前女友太像了,就來看看!
  • huadao619
  • 不知道在網絡哪裡能找到關於你的聲音的錄音呢。
  • 乂史迪奇乂
  • 可以跟橘子熊隊跑跑選手說加我跑跑好友叫史迪奇拜託跟他們說一夏我都加他們不理我
  • 大肥3
  • 職業超級聯賽完結

    為什麼職業電進賽 11/3(二).11/6(五) 要完結了呢?
    工作人員能不能考慮讓職業選手再哪一天跟我們玩家見面
    只要可以跟他們說到話 , 大家一定會超超超高興的
  • 念阿彌陀佛
  • 以不怕失去的心佈施念阿彌陀佛

    以不怕失去的心佈施念阿彌陀佛


    # 留言內容:是什麼 讓他毀婚也要當神父

    身為獨生子的樞機主教單國璽,當年為何一心走上神職之路(閱讀本期話題)



    小時候最討厭吃的10種青菜

    作者:話題 | 更新日期:2010/10/19
    6 人
    推薦此文章
    推 薦


    小時候大家是不是很挑食,只希望媽媽永遠都煮肉就好?桌上那些五顏六色的蔬菜,應該是一道都不想動吧!。還記得之前Y小編問大家小時候最討厭吃什麼菜嗎?網友的回應超級熱烈,有快2,000人回覆,看得我眼睛都要花了。 ★★立刻分享到 facebook ★★

    有網友回憶起以前在安親班的時候,老師總會逼大家把茄子全部吃完。一堆小朋友硬吃下去的後果,就是在老師轉頭的一瞬間全部吐出來,讓他印象深刻。

    另外,有的人則是恨極了秋葵,還形容那種黏黏的口感,叫人難以入口。那位網友說:「真不知道古人怎麼發現這道蔬菜的,外觀跟仙人掌一樣耶…」

    不過也有很多網友提到,像苦瓜、茄子、秋葵、青椒等小時候不愛吃的菜,長大之後才知道營養價值很高,反而會改變心態,開始逼自己吃了,而且還發現這些菜其實蠻美味的呢。

    台灣人小時候都討厭吃哪些青菜?我們立刻公布,蒐集自Yahoo!奇摩網友們所提供的「小時候最討厭吃的青菜TOP10」:


    如果網友們還有比上述排行榜更討厭的菜可分享,也歡迎持續上來留言喔!



    統計結果?!


    1茄子2苦瓜3金針菇4九層塔5秋葵6香菜7芋頭8南瓜9青椒10芥菜