_LAI6791.JPG  

3月14號 星期五

旭藍我第一次在SBL現場坐上主播台

非常期待..且興奮!!

但這次我有個特別的任務..不像作NBA時...擔任主播角色

這次我是擔任球評角色..

雖然我沒有轉撥整場球賽..但是角色的不同...工作內容也跟著改變

在此要跟大家說聲抱歉...如有話說的不妥當...或是拿捏的不夠完善

請大家多多包含..或是給我意見..我非常樂意接受...並且請大家多多指教!!

另外...學長們...前輩們...小妹子我不夠資深...所以可能講話會冒犯到各位...請大家多多包含!!

我會努力...以戰養戰!!

請大家給小女子機會喔

感謝各位!!

 

 

dorasung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • powerowen
  • 為什麼 SBL 有那麼棒的主播

    我們 台灣足球聯賽 都沒有 轉播 很慘

    真希望 台灣足球 有ESPN 轉播
  • 謝謝您的支持..!!
    您是足球員ㄇ?
    或許在未來有機會轉播足球也不一定阿!!
    千萬別放棄心中的希望喔!!
    一起加油喔!!
    我會繼續努力的..也感謝您的支持喔!!

    dorasung 於 2009/04/23 18:29 回覆

  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁體壇消息專欄,希望有更多痞客邦 PIXNET的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php

    痞客邦 PIXNET
  • BestBall
  • 加油 加油~~
  • 謝謝您的支持喔!!

    dorasung 於 2009/04/23 18:30 回覆

  • Laughing
  • 表現稱職喔!

    很喜歡看妳播報ㄌ,除了dora本身可愛外,播報的很專業喔!表示功課做的很足哩,尤其對每支球隊、球員的分析,相信對本身也是籃球員的妳有加分作用的,加油喔!
  • 謝謝您的支持..我會繼續加油的!!
    thank you!!

    dorasung 於 2009/04/23 18:27 回覆

  • Essays
  • Begin From long ago,I am a fan of yours.
    just be yourself dude ! You are on the job and you are doing just fine ! Game is all we like to play and see ; its just a game , and You are a surely value add on as always!
    By the way ; will you key in 得道生 whenever you got the time, to see if its fits ,that's mine blog,with very basic topic that young folks like to see; I just wonder ? if its fit in ,could You or will You possible render yours help out to help me to increase its seeing rate ?
    with mine best wishes to You !
    sincerely Yours;
    Essays
  • 千千
  • 嘿!兩位美人兒!

    加油!
    昨天看到你們,覺得你們真的進步好多.
    都是你們自己努力得來的!
    相信自己!
    我也相信你們!

    Well done and keep going.
    I'll pray for you two.

    With all my heart xxxooo
  • Essays
  • 我頭千千一票 ,我同意千千的意見,
    我的話 ,千千都說了,
    我頭大了;
    再見
    Sincerely yours;
    Essays
  • Essays
  • 請千千,回一答 ,給一個問題!
    千千: 這問題在無名,Please key in得道生 ,you wo'nt miss it.
    `有一個,"很難答:的問題,在那, 您來答答?
    我,誠心誠意 哟 , 邀請您來答題.also You Dorasung,if you got the times?
    sincerely yours;
    Essays
  • yours fan
  • 妳評的 ,比其它的人, 要好!
    由其是 ,有評論到重點 .由此觀之, 故言 :比其他的, 要好很多!
    惟 ;評論,評議,可也 ; 評斷,不可為也!
  • 悄悄話